2020/12/16

ポトフ


 

鍋が美味しい季節です♪

なんなら毎日鍋でもいい。

昨夜作った湯豆腐のお出汁をリメイク

今夜はポトフだよ!

コンソメとローリエを入れて

あとはソーセージと野菜をバンバン入れて

コトコト煮込むだけ。

とろけるような蕪がサイコー!

美味しかったぁ〜♪ぽかぽかだわ。


12月17日(木)のランチメニュー

*野菜たっぷりメンチカツ(生野菜サラダ)

*おからの煮物

*白菜と胡瓜の中華風酢の物


おなじみ野菜たっぷりメンチカツ。

キャベツや玉ねぎ、人参、セロリなど

野菜の旨味が溶け込んだ

ヘルシー、美味しいメンチカツです♪

0 件のコメント:

コメントを投稿