2021/03/31

準備

 


いよいよ明日はアキオさんの入社式!

勤務地は県内ですが

入社式は兵庫県にある本社で行われるので

朝5時30分の高速バスに乗って行きます。

入社式の後は、鳥取の工場で1週間の研修。

こんなに長いこと家を離れるのは初めてのことで

親子共々、不安でいっぱい。


とりあえず、

バスの中で食べれるようにおにぎりの準備。

好物の焼き鮭と自家製おかか梅。

社会人としての第一歩。

頑張って来〜〜い!!


4月1日(木)のランチメニュー

*塩唐揚げ(生野菜サラダ)

*白菜とお揚げの煮浸し

*茹で野菜の胡麻だれ

あっさりとした鶏胸肉を使った塩唐揚げ。

ニンニクと生姜、黒胡椒が効いています。

柚子胡椒マヨネーズを添えて♪





0 件のコメント:

コメントを投稿