2021/11/03

お好み焼きとビール♪

 


いいお天気だったので、お休みだけど早起きし

掃除、洗濯、布団干しからの〜

明日のランチの仕込みをガンガン!

お昼過ぎには全部終わったので

アキオさんと一緒にお昼ご飯。

あぁ〜!生ビールが美味いわぁ〜!!

すこぶる充実した休日でした♪


11月4日(木)のランチメニュー

*豚肉のロールカツ(生野菜サラダ)

*白菜とお揚げの煮浸し

*ツナとピーマンのナムル


仕込み時間にゆとりがあったので

普段作れないメニューをと

「豚肉のロールカツ」にしてみました。

豚バラ肉で人参、いんげん、チーズを巻いて

サクサクの生パン粉でカツにしました。

昆布だし入りの特製ソースで召し上がれ♪


0 件のコメント:

コメントを投稿