2022/06/20

釜揚げ

 


スーパーでお寿司を買ったので

今夜は、うどんか素麺で簡単にと思っていたら

またまた、樽平さんからたらいうどんをいただきました!

なんて素敵なタイミング♪

前回は冷やしでいただいたので、今日は釜揚げ!

茹でた鍋ごとドーン!

お寿司もパックのまま(笑)

美味しかったからいいのだ〜♪


6月21日(火)のランチメニュー

*白身魚のフライ(特製タルタルソース)

*おからの煮物

*大根と貝割れの鮭明太和え


お魚屋さんのオススメはシイラ♪

サクサクのフライにして

トマトや玉ねぎ、セロリなどがたっぷり入った

爽やかなタルタルソースで!

0 件のコメント:

コメントを投稿