2024/11/10

おやつタイム


 

日曜日は朝から掃除洗濯をすませてから店へ。

寒くなって来たので屋外に置いていた観葉植物を

室内に移動したり、プランターの花を植え替え

お掃除なんかをして忙しく過ごしました。

ホッとひと息のおやつの時間♪

アキオさんのおごりで

シャトレーゼのシュークリーム。

よく働いた後のスゥィーツは格別!

ごちそうさまでした♪


11人月11日(月)のランチメニュー

*照り焼きハンバーグ(サラダ添え)

*五目大豆煮

*白菜とほうれん草のお浸し


こんがりと焼いたハンバーグを

醤油、味醂、酒、赤ワイン、砂糖を

煮詰めて作った照り焼きソースで。



0 件のコメント:

コメントを投稿