2017/08/06

Chocott Club通信


土曜日のChocott Club
暑い中、お運びいただき
ありがとうございました!
前回うまく固まらず、スープ状になってしまった
「夏野菜のアスピック」
今回、再挑戦。なんとか成功♪
茄子、オクラ、アスパラ、フルーツトマトなど
たっぷりの夏野菜をコンソメゼリーで固めて
フレッシュトマトのソースをかけました。
涼やかな夏の一品です。


メインは「ジャンボ・チキンカツ」
ロメインレタスのサラダを添えて。
食いしん坊大満足の一品♪

さて、来週のChocott Clubは
阿波踊り初日ですが
通常通り営業しております!
踊り見物のついでに、どうぞお立ち寄りください♪
お待ちしておりま〜す!!



8月7日(月)のランチメニュー

*カレーコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*冷奴

どうやら月曜日は、台風が直撃しそうな予感。
明日になってみないとわかりませんが
暴風雨でも店は開けております。
天候の状況に応じて、メニューを
火曜日にスライドさせるかもしれません。
あまり雨風がひどくなければいいのですが・・・。
皆様、通勤時はお気をつけて!

0 件のコメント:

コメントを投稿