2019/10/31

ロ—————ル!!


明日のランチは、ロールキャベツ!
ランチでは初登場です。

土曜日のChocotto Clubでは
しばしば作っていますが
これだけの量を仕込んだのは初めて。
巻いて巻いて巻きました。
鍋ひとつでは入りきらなかったので
もうひとつ使いましたよ。

トマトピューレとブイヨンで
コトコトと煮込んだシンプルな味付け。
ベーコンの旨みも加わって美味しいですよ♪



11月1日(金)のランチメニュー

*ロールキャベツ

*筍と高野豆腐の卵とじ

*大根と竹輪の和風サラダ

明日から11月。
今年も残り2ヶ月となりました。
ほんまにあっという間に時が過ぎますね。
やだやだ.....。


0 件のコメント:

コメントを投稿