2022/09/21

ごはんのお供

 


徳島県産の食材を使った

ごはんのお供をいただきました♪

「鳴門鯛の鯛味噌」

「阿波尾鶏の香味油漬け」

「徳島産真鰯とらっきょうの和風アンチョビ」

徳島の有名レストランのシェフ12人が

開発した商品だそうです。

もったいなくて開けられないや(笑)

家で新米を炊いた時に開けま〜す♪


9月22日(木)のランチメニュー

*ロースカツ(生野菜サラダ)

*炊き合わせ

*ツナと胡瓜、赤タマネギの酢の物


ど〜ん!と、ボリューム満点のロースカツ♪

昆布出汁入り特製ソースと辛子を添えて。

0 件のコメント:

コメントを投稿