徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
明日のランチは「メンチカツ」
私のイチオシメニューでございます♪
挽肉は牛と豚を独自の配合で合わせ
塩もグラム単位で計っています。
1番の特徴は野菜がたっぷり入っていること。
キャベツ、玉ねぎ、人参、セロリ、舞茸を
じっくりと炒めてから挽肉と合わせています。
ボリューミーでヘルシーな
ラヴィアンオリジナルメンチカツ
是非とも一度召し上がってみてください!
4月25日(金)のランチメニュー
*メンチカツ(サラダ添え)
*白菜とお揚げの煮浸し
*ほうれん草と蓮根、人参の胡麻マヨ和え
0 件のコメント:
コメントを投稿