明日のランチは「カニクリームコロッケ1
紅ズワイのカニ肉たっぷり!
どれくらいたっぷりかと言うと
これくらい!
マッシュルームと玉ねぎを炒めたところに
凍ったままのカニ棒肉を投入
酒を振りかけて、ほぐしながら炒めます。
その後、別鍋で作ったベシャメルソースと合わせ
卵黄、パセリのみじん切りを加え混ぜ
バットに流し込んで冷やします。
しっかりと冷えたら俵形に形成し
衣をつけたら出来上がり。
手間ひまかけた分美味しいのです♪
8月22日(金)のランチメニュー
*カニクリームコロッケ(サラダ添え)
*茄子と厚揚げの炊き合わせ
*春雨の中華風酢の物
カニクリームコロッケには昆布出汁入りの
特製ソースを添えていますが
今回もタルタルのご用意がございます。
ご希望の方はお声がけください♪
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