2014/11/03

週末便り


土曜日のChocott Clubは、
「牡蠣フライ祭り」!!
今シーズン初の牡蠣フライ。
特製タルタルソースとレモンを添えて。



日曜日は、ほぼ一年ぶりの美容院。
いろいろ迷ったあげく、キンコさんおすすめの
がっつりワイルドなスタイルに。
見よ!このロッドの数!
結果、アキオさんには不評(笑)


文化の日の3日は、ご飯作りをさぼって「浜寿司」へ。
最近のお気に入りは「茶碗蒸し」
あったか〜いものがうれしい季節になりました。


楽しい11月の始まり。
今月もイベントが目白押し。
さあ、はりきっていきましょ〜!



火曜日のランチメニュー

*あじフライ、茄子の挟み揚げ(生野菜サラダ)

*きんぴらごぼう

*束白菜の白和え

火曜日はお魚の日。今週はあじフライ。
レモン、ウスターソース、芥子、お好みでどうぞ。

2 件のコメント:

  1. ラビカキフライ最強!!
    ゴッちゃんでした。
    思わず帰りにビール張り込みました。

    返信削除