2016/11/27

Chocott Club 通信


キャベツのお値段がようやく落ち着いてきたので、
今週のChocott Clubは、ひさびさの「ロールキャベツ」!
ブイヨンとトマトピューレでコトコト煮込んだ
ロールキャベツは、冬のごちそうですね♪


煮込む前の状態。
鍋にきっちり詰めるのがポイント!
う〜ん、美しい(笑)

今週も雨の中、Chocotto Clubへ
お運びありがとうございました♪



11月28日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*白菜とほうれん草のおかか和え

肉感たっぷりのこんがり焼いたハンバーグ。
トマト増量であっさりと仕上げた
デミグラスソースでどうぞ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿