2017/10/09

Chocott club 通信


今週のChocott Clubは、久しぶりのロールキャベツ♪
付け合せには、ハッセルバックポテトとパスタ
人参のグラッセ、ブロッコリーとボリューム満点!
おかげさまで、たくさんのお客様にお越しいただき
めでたく完売いたしました♪

みなさま、お運びありがとうございました〜!
さて、来週は何を作ろうかなぁ?



10月10日(火)のランチメニュー

*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)

*きんぴらごぼう

*水菜とパプリカの和風サラダ

フレッシュハーブとにんにくで香りよく仕上げた
鮭の香草フライ。
レモンをたっぷり絞ってお召し上がりください。

0 件のコメント:

コメントを投稿