2018/04/10

ランチジャー


アキオさんの高校入学とともに
お弁当作りが始まりました。

しかも早朝補習があるので5時起き!
とほほ.....。

ちょっとでも楽しくお弁当作りができるように
新しいお弁当箱を買いました。
保温ができるタイプの大盛りサイズ。

さっそく今日から使ってみたところ
「hotto mottoのお弁当くらいぬくかったわ」とのこと。
カレーなんかも入れることができて
お弁当のバリエーションが広がりそうです。

「お弁当生活、楽しみやなぁ〜♪」
と言うアキオさんのために
母はがんばるわ。


4月11日(水)のランチメニュー

*海老フライ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*胡瓜と若布の酢の物



0 件のコメント:

コメントを投稿