2018/10/03

アキオ弁当


本日のアキオ弁当は
初めてのガパオライス!

細かく刻んだ鶏肉と、玉ねぎ、ニンニクを炒めて
「ガパオライスの素」と刻んだバジルの葉を入れて
汁けがなくなるまで炒めたら出来上がり♪

「ガパオライスの素」はジュピターで購入。
激辛です。私は無理。
辛いのお好きなかた、一度お試しあれ。



10月4日(木)のランチメニュー

*メンチカツ(生野菜サラダ)

*高野豆腐ときのこの卵とじ

*キャベツとピーマンの浅漬け胡麻ポンサラダ

おなじみ野菜たっぷりメンチカツ。
昆布だし入りの特製ソースでどうぞ♪


0 件のコメント:

コメントを投稿