2019/03/17

週末だより


土曜日のChocottClubは、お誕生会!
何年ぶりかで作った「ミルクレープ」でお祝い♪
中身は、苺とカスタード。


お誕生日のヒト。
※注:変態ではありません。

みなさんお忙しい中、お集まりいただき
プレゼントまでいただいて
本当にありがとうございました♪



日曜日のおやつに、パンケーキ焼きました。
牛乳の代わりに炭酸水を入れて焼いたらふわふわ♪
苺とホイップで贅沢なティータイム。

寒さがぶり返した週末でしたが
おかげさまで楽しく過ごす事ができました。
皆様に感謝♪



3月18日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*きんぴらごぼう

*ほうれん草と白菜、ちりめんの和え物

こんがり焼いたハンバーグ
赤ワインと昆布だしであっさり仕上げた
特製デミグラスソースでお召し上がりください。

0 件のコメント:

コメントを投稿