2019/03/25

うどんすき


昨夜はお腹いっぱいで
うどんまでたどり着けなかったので
今夜、うどんすきにしました。

奇跡的に残っていたお肉は
アキオさんが食べつくし
きれいに完食〜♪

久しぶりのすき焼き堪能しました。


3月26日(火)のランチメニュー

*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)

*肉じゃが

*菜の花と小松菜の辛子和え

今週こそ白身魚の甘酢あんかけにしようと
ピーマンや玉ねぎを買い揃えたのに
肝心の鰆が、超高値で買えなかった...という。
2週連続の鮭ですみません(汗)
ローズマリー、パセリ、にんにくを
たっぷり刻み込んだ生パン粉で
香りよく仕上げました。
レモンをたっぷり搾って召し上がれ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿