2024/02/15

SPOON

 


昼間、頑張ってお仕事したので

今日は「肉を食うぞ!」と決めて

両国のスプーンさんで、ロースステーキ。

レギュラーを頼んだはずが、このボリューム!

アキオさんと「これ、絶対ラージよなぁ?」

と、オーダーミスを心配していたんだけど

ドキドキしながらお会計すろと

ちゃんとレギュラー価格でした(笑)

いや、ホントに間違ってない?


2月16日(金)のランチメニュー

*唐揚げ(生野菜サラダ)

*白菜とお揚げ、キノコの煮浸し

*ほうれん草と人参、レンコンの胡麻マヨ和え


やわらかくあっさりした鶏胸肉を使った塩唐揚げ。

二度揚げで、ふっくらジューシー♪

レモンと柚子胡椒マヨを添えて。


0 件のコメント:

コメントを投稿