2014/05/11

週末便り


今週のChocott Clubは、割烹バーに(笑)
ひらめとヨコのお造りでございます。


・・・と思わせておいて、メインはハンバーグ(笑)!
ベーコンとアボカド、トマトのトッピングで。
毎回ラビママの思いつき料理でスンマせん。

今週も楽しい仲間たちと愉快な夜を過ごせました。
ありがとうございま〜す♪


日曜日は、ちょっぴり朝寝坊して、がっつり朝ごはん。
お味噌汁、ベーコンエッグ、野菜サラダ、
冷や奴、煮物と焼き海苔。
満足〜♪

そういえば、今日は「母の日」
あれ〜?何にもしてもらってないなぁ〜。
アキオさん、どないなっとんで?


とりあえず、月曜日のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*きんぴらごぼう

*小松菜と竹輪、お揚げのおひたし

月曜日はハンバーグとコロッケが隔週で登場。
今週はハンバーグです。
トマトをたっぷり使ったケチャップソースで。

0 件のコメント:

コメントを投稿