2017/01/12

塩ちゃんこからの


スープ・スパゲッティー♪
昨夜の残りの塩ちゃんこに、ソーセージと玉ねぎを入れ
硬めに茹でてガーリックオイルをまぶしたパスタを投入。
仕上げに黒胡椒とパルメザンチーズ。
ちゃんこの具材のジャガイモやキャベツ
鶏肉や焼き豆腐の欠片なんかもほどよく絡まって
なんとも美味しいスープ・スパゲッティーになりました♪
うどんもいいけど、パスタもgood!
お試しあれ!!


1月13日(金)のランチメニュー

*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)

*炊き合わせ
(里芋、人参、筍、ごぼう、がんも、オクラ)

*茹で野菜の胡麻だれ
(カリフラワー、ブロッコリー、パプリカ、キャベツ)


0 件のコメント:

コメントを投稿