2017/11/27

アキオ飯


土曜のChocott Club用に仕入れた肉が
余っていたので、今夜はポークソテー!
食べ盛りの中学生男子アキオさんは
がっつりと、肉!飯!辛子!
うわぁ・・・・(笑)



11月27日(火)のランチメニュー

*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)

*肉じゃが
(豚バラ、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、糸こん)

*茹で野菜の胡麻だれ
(キャベツ、ブロッコリー、パプリカ、スナップエンドウ)

火曜日はお魚の日。今週は鮭。
ニンニクと、パセリ、ローズマリーなどの
フレッシュハーブで香りよく仕上げました。
レモンをたっぷり搾ってお召し上がりください。

0 件のコメント:

コメントを投稿