2017/11/05

週末だより


金曜日、「文化の日」の休日を利用して
何年かぶりに、アップルパイを焼きました♪
紅玉りんごを使ったアップルパイで〜す。


そして、土曜日のChocott Club
チャーリーさんと、ユウサクくんのお誕生会!!
おめでとう〜〜〜♪

酒豪ぞろいの大宴会
ビールはおろか、ワイン、シャンパン
ウイスキーまでガンガン空いて
ついに店の酒が空っぽになり、終了〜(笑)
みなさまお疲れ様でした。




11月6日(月)のランチメニュー

*和風ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*きんぴらごぼう

*水菜とパプリカのサラダ

お豆腐の入った、あっさりハンバーグ。
大根おろしとポン酢で召し上がれ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿