2019/02/13

北海道フェア


ハム〜たらこからの〜
北海道ローカルグルメ第三弾が届き
わが家の北海道フェアは続いております。


トミーさんとアキオさんにとっては
何よりのごちそう「ホンコンやきそば」
私は「やきそば弁当」をいただきます♪
スープ付き♪

マーちゃん、ありがとね〜!


2月14日(木)のランチメニュー

*和風おろしカツ(生野菜サラダ)

*高野豆腐と筍の卵とじ

*カリフラワーとジャガイモのカレーマヨ和え

週も半ばを過ぎ、そろそろ疲れも溜まる頃
どーんとロースカツでスタミナ補給しましょ♪
ボリューム満点だけど
大根おろし入りの和風ダレであっさり
ペロリと食べられます。






0 件のコメント:

コメントを投稿