2019/02/24

苺のムース


土曜日は、ラヴィアン女子会にお集まりいただき
ありがとうございました♪
久しぶりの女子会で、おしゃべりに夢中になり
お料理写真ほとんどございません(笑)

お楽しみのデザートは
春をイメージした、苺のムース♪
ふわふわしっとり焼きあがった
チョコレートスフレと重ねました。

楽しいパーティーでストレスも発散
また明日から頑張りましょう!



2月25日(月)のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*春キャベツと菜の花の浅漬けサラダ

市場に春キャベツが並び始めると
なんとなくウキウキしませんか?
柔らかくて甘い春キャベツと菜の花をさっと茹で
塩、昆布水で浅漬けにしました。
胡麻醤油の和風ドレッシングをちょっぴり。
フレッシュな春の味です♪

0 件のコメント:

コメントを投稿