2014/06/01

Chocott Club 通信


今週のChocott Club、
お通しは、枝豆。
オードブルは、マカロニサラダ、焼き茄子、
卵豆腐には空豆をあしらってみました。
初夏の雰囲気、出てます?


メインは、ガツン!と、鶏肉の立田揚げ。
ビールが美味い♪

Chocott Clubは、メニューなし。
毎週、ラビママが気の向くままに作ったお料理が並びます。
当たりはずれはありますが、まずいものは出ません(笑)
リクエストにもお応えしますよ〜♪
お気軽にお越し下さいませ。




それでは月曜日のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*白菜とほうれん草、竹輪のおかか和え

今回のポテトコロッケは、ひき肉、タマネギ、コーンを
たっぷりのバターで炒め、ちょっぴりお醤油を。
ほんのり甘いジャガイモと合わせました。
まずは、そのままお召し上がりください。
後は、ウスター、お醤油、お好みでどうぞ♪

1 件のコメント: