2018/06/24

週末だより


土曜日のChocott Clubの一品
ガーリックチキンソテー
夏野菜とフジッリのアーリオオーリオを添えて


日曜日は、ケーキ作り
中洲市場の魚屋のお兄さんからのオーダー
特製レアチーズケーキ♪

土曜日は、あいにくの雨でしたが
日曜日はいいお天気!
掃除、洗濯がはかどりました♪
6月もあと1週間
がんばろ〜!


6月25日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*ひじきの煮物

*小松菜とちりめんのおひたし

こんがり焼いたハンバーグに
赤ワインと昆布出汁で仕上げた
あっさりとしたデミソース
白いご飯によく合います♪

0 件のコメント:

コメントを投稿