2018/06/06

塩唐揚げ


明日のランチは「塩唐揚げ」!
にんにく、生姜、塩麹で味付け、黒胡椒も効いてます。
二度揚げで、外はカリッと中はふっくらジューシー。
ご予約はお早めに♪


6月7日(木)のランチメニュー

*鶏肉の塩唐揚(生野菜サラダ)

*スナップエンドウと高野豆腐の卵とじ

*白瓜と胡瓜、お揚げの胡麻酢和え

今日、正午まであと25分というところで
炊飯器のスイッチ押し忘れが発覚!
・・・・・・・
炊けてないじゃ〜〜〜ん!!
・・・・・・・
もう、ほんまに気絶するかと思いましたよ。
とりあえず、大急ぎでスイッチオンで
ギリギリ間に合いました。ふぅ〜〜(汗)
確認って大事!

0 件のコメント:

コメントを投稿