2018/12/12

焼売弁当


昨夜作った焼売で「炒飯&焼売弁当」
気になるアキオさんの反応は....

「ごっつい美味かった!」

やったぁ〜!また作ろうっと♪
ちなみに、プロのご意見もお聞きしたいので
中洲市場の焼売屋「てぃふぁな」さんにも
2個進呈してお味見していただいてます(笑)
合格点もらえるかなぁ〜?


12月13日(木)のランチメニュー

*和風おろしカツ(生野菜サラダ)

*高野豆腐ときのこの卵とじ

*茹で野菜の胡麻だれ
(カリフラワー、ブロッコリー、パプリカ)

ボリューム満点のロースカツを
大根おろし入りの和風だれでどうぞ!

0 件のコメント:

コメントを投稿