2018/12/02

Chocott Club 通信


今週の一品
ジューシーチキンカツ♪
塩、胡椒、ガーリックパウダーで味付けした
鳥もも肉を粗めの生パン粉でざっくりと揚げました。
トマトソースと、昆布だし入りケチャップソースで。

先週のカキフライ祭りとは打って変わって
今週は、静かな夜でしたが
お客様とゆっくりお話できてよかったです。
またのお運びお待ちしております♪


12月3日(月)のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*白菜とツナの和風サラダ

ホクホクのジャガイモコロッケ♪
お肉もたっぷり、ボリューム満点。
ほんのり甘くて美味しいよ〜!

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