2013/03/04

男飯


トミー作、ソース焼きそば
ちゃんと野菜も入っていて、美味しかったですよ。
お料理の腕が上がりましたねぇ〜(笑)












もう一品は、鶏釜飯

お米と混ぜて炊くだけなので簡単〜♪


残った釜飯は、紅ショウガと一緒におにぎりにしました。
明日の朝ご飯に。







ラビアン家の今夜の晩ご飯でした♪



それでは、火曜日のランチメニュー

*鰆のフライ、特製タルタルソース(生野菜サラダ)

*肉じゃが(豚肉、じゃがいも、人参、糸こんにゃく、葱)

*茹で野菜の胡麻だれ(春キャベツ、ブロッコリー、モヤシ、コーン)

火曜日はお魚の日。あっさりとした白身魚の鰆のフライには、ゆで卵たっぷりの特製タルタルソースをたっぷりと。美味しいですよ〜♪


0 件のコメント:

コメントを投稿