2015/04/13

JUNK FULL!


98円という値段に、ついクラクラッとなって
買ってしまった・・・。
あぁ〜、体に悪そ・・・。



4月14日(火)のランチメニュー

*白身魚の甘酢あんかけ(生野菜添え)

*若竹煮

*茹で野菜の胡麻だれ
(春キャベツ、ブロッコリー、アスパラ、スナップえんどう)

火曜日はお魚の日。今週は鱈。
サックリ衣で揚げた鱈に、
野菜たっぷりの甘酢あんをとろりとかけて。
副菜には、春の味覚をいろいろ♪

3 件のコメント:

  1. このコメントは投稿者によって削除されました。

    返信削除
  2. 胃に来そう。
    ジャンクフルってスゲー!!

    返信削除
  3. エンジョイ!ジャンクフードライフって書いてあるし(笑)

    返信削除