2016/10/05

GODIVA


8月に長男を出産した姪っ子から、
内祝いの品が届きました♪
なんと、ゴディバのクッキー!
さっそく夕食後に家族でいただきましたところ、
「おいしい〜!」とアキオさんパクパク。
「高級なんやけん、大事に食べ!」と止めました(笑)
あゆみちゃん、こんな美味しいものをありがとうね♪
初めての子育て、楽しんでください!


10月6日(木)のランチメニュー

*和風おろしカツ(生野菜サラダ)

*炊き合わせ
(南瓜、ごぼう、こんにゃく、人参、厚揚げ、インゲン)

*高菜豆腐

やわらかい豚ヒレの一口カツを
大根おろしたっぷりの和風だれで。

0 件のコメント:

コメントを投稿