2016/01/17

Chocott Club 通信


今週のChocott Clubのメイン料理は、
煮込むと甘くて美味しい冬キャベツを使った
特製ロールキャベツ!

夜の冷え込みがきつい中、
Kimoty、チャーリー、ジャニーズチームと、
続々となじみのお客さんが来てくれて、
どっさり仕込んだロールキャベツが、
あっという間にほぼ完売♪
頑張って仕込んだ甲斐がありました!
みなさん、いつもありがとうございます〜♡



1月18日(月)のランチメニュー

*煮込みハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*小松菜とキノコの胡麻和え

赤ワインたっぷりのハヤシソースで煮込んだハンバーグ。
白いご飯によく合います♪


0 件のコメント:

コメントを投稿