2014/01/29

前夜祭


明日がラビママの誕生日ですが、
あいにくトミーさんは夜勤シフトなので、
ひとあし早く、ケーキでお祝いしました♪

ひさしぶりに「マリアージュ」さんのケーキ食べました。
みんなで少しずつ分けながら、あっというまに完食。
どれも、とても美味しかったです♪

ありがとう、ごちそうさま〜♡



それでは木曜日のランチメニュー

*豚ヒレ一口カツ(和風おろしだれ)生野菜サラダ

*白菜のうま煮
(白菜、油揚げ、しめじ、筍)

*茹で野菜のポン酢がけ
(春キャベツ、ブロッコリー、人参、パプリカ)

やわらかい豚ヒレを使った一口カツ。
大根おろしたっぷりの和風ダレでお召し上がりください。

0 件のコメント:

コメントを投稿