2014/04/01

焼きそば


ご飯が足りない時の晩ご飯。
毎度〃〃、「ソース焼きそば」・・・もどうかと思い、
今回は「塩焼きそば」にしてみました。
具は豚バラ、ニラ、モヤシ。
味付けは胡麻油、塩、胡椒、仕上げにお醤油を少し。
シンプルな味わいが、後を引く美味しさ♪
冷めても美味しいので、夜中のつまみ食いが危険!!(笑)




それでは水曜日のランチメニュー

*海老フライ(スパゲッティー、生野菜添え)

*炊き合わせ
(里芋、人参、筍、茄子、蓮根、オクラ、がんも)

*胡瓜とセロリ、ちりめんの酢の物

本日よりランチ代、20円の値上げとなりました。
なんとかおつりを間違うこともなく、小銭も足りたので
よかったのですが、ついついレジを打つとき
習慣で750円と打ってしまってアウアウ(笑)
慣れるまでにしばらくかかりそうです。

2 件のコメント:

  1. 牡蠣油でもんまいよ(・ω・)ノ!

    返信削除
  2. 今日はありがとう!!
    うまかった〜♪

    そうそう、オイスターソースがなかったんよ〜。

    返信削除